segunda-feira, 22 de abril de 2013

PEKENTE METE 2 NO JR. FRIENDS E CONQUISTA TROFÉU TIRADENTES

Vídeo: melhores momentos - Pekente 2x0 Jr. Friends

Domingo, 21 de abril de 2013. Considerado o jogo da revanche, pois no último jogo o Pekente havia vencido por 2 a 0. Por coincidência o placar veio a se repetir. A partida foi bem acirrada, com poucas oportunidades de gols. O primeiro tempo terminou em branco. A rede só veio a balançar no segundo tempo através do meia Marcelinho, num chute cruzado, forte, a meia distância, acertando no ângulo do goleiro Edu. O segundo gol fechou o caixão do Jr. Friends, onde Raí lançou Sidgol que de calcanhar mandou a bola beijar as redes e o Dudu buscar lá dentro.

O time do Pekente alinhou com: Wil, Tico, George(Raí), Jardel, André, Adriano(Marcelinho) e Sidgol.

Em comemoração ao Dia de Tiradentes, o Pekente levou para casa mais troféu para sua galeria de conquistas.